Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DORIS DINER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 127 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Doris Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 18:53 Alles ganz prima! Hat sehr gut geschmeckt! Gerne wieder!
6 Mai 2024 um 16:06 Teile der zugesicherten Beilage gem. Lieferanschrift-Offerte wurden nicht geliefert. Eine telefonische Nachricht hierzu wurde unhöflich und abweisend durch Doris Diner erwidert. Ein nachträgliches Entgegenkommen brüsk abgelehnt.
4 Apr 2024 um 15:11 Essen war für 13.00 Uhr bestellt und war um 13.04 Uhr da! Perfekt! Die Spareribs waren nicht gar und dadurch zäh.
12 Mär 2024 um 21:20 wie immer lecker, großzügige Portionen
28 Jan 2024 um 20:20 At least 45 minutes was the time the rider took from the restaurant to my place. Very poor level of service, pointing again to the problem of (not) hiring the right people. The rider lost my address and name, and called me 3 times for information.
24 Dez 2023 um 9:52 Lieferung war nicht vollständig
2 Sep 2023 um 0:50 Das beste Restaurant im Bereich Grindel für American Food....immer lecker,immer freundlich....seit vielen Jahren.
6 Jul 2023 um 0:29 Bote war innerhalb der Zeit, freundlich, hatte aber die Lage im Haus (Stockwerk) nicht mitbekommen, obwohl bei der Bestellung genau angegeben). Übermittlungsfehler?
25 Jun 2023 um 20:31 Waited 1,5h since we ordered. However the food was the best we got in Hamburg!
27 Mai 2023 um 6:41 Fleisch war trocken Getränk und Mayo nicht dabei