Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DORIS DINER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 120 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Doris Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2024 um 20:20 At least 45 minutes was the time the rider took from the restaurant to my place. Very poor level of service, pointing again to the problem of (not) hiring the right people. The rider lost my address and name, and called me 3 times for information.
24 Dez 2023 um 9:52 Lieferung war nicht vollständig
2 Sep 2023 um 0:50 Das beste Restaurant im Bereich Grindel für American Food....immer lecker,immer freundlich....seit vielen Jahren.
6 Jul 2023 um 0:29 Bote war innerhalb der Zeit, freundlich, hatte aber die Lage im Haus (Stockwerk) nicht mitbekommen, obwohl bei der Bestellung genau angegeben). Übermittlungsfehler?
25 Jun 2023 um 20:31 Waited 1,5h since we ordered. However the food was the best we got in Hamburg!
27 Mai 2023 um 6:41 Fleisch war trocken Getränk und Mayo nicht dabei
12 Nov 2022 um 20:43 Temperatur ok Lieferzeit ok Das Essen - uninspiriert. Nicht schlecht aber langweilig.
5 Nov 2022 um 22:43 Aus den ursprünglich versprochenen 43 min wurden nach der Bezahlung auf einmal 1h und 10 min. Die Tacos waren dann sehr weich. Zum Glück hatten wir noch ein paar Taco Shells im Schrank, die wir dann nutzen konnten. Die Füllung war lecker...
29 Okt 2022 um 13:24 Leider hat der große Hamburger überhaupt nicht geschmeckt!!! Sehr fett und die Pommes waren nicht mal eine frisch! sehr schade für €17, ist das unakzeptabel! Nie wieder bestellen wir hier nochmal